Aktuelles

Erfolgreiche Handballer: Großostheimer erzielen 2. Platz bei der Unterfränkischen Meisterschaft

Am Donnerstag, den 11.01.2024, begaben sich die Jungen III schließlich auf große Fahrt, um zum Bezirksfinale in Würzburg anzutreten. Dort wurde in einem Halbfinale und einem anschießenden Spiel um Platz 3 sowie Finale die Unterfränkische Meisterschaft ausgespielt.

Im Halbfinale traf man auf das Rhön-Gymnasium Bad Neustadt. Nach einem starken Beginn und einer deutlichen 10:5 Pausenführung konnte man dieses sicher mit 15:10 gewinnen.

So traf man im letzten Turnierspiel und gleichzeitig dem Finale auf das Deutschhaus-Gymnasium Würzburg, welches aufgrund seines Sportprofils starke Handballer in seinen Reihen hat.

Dementsprechend lag man trotz guten Spiels zur Pause mit 5 Toren zurück. Unsre Jungen wollten sich jedoch nicht so leicht geschlagen geben und holten im zweiten Durchgang Tor um Tor auf. Beim 12:12 unentschieden erzielte man sogar eine halbe Minute vor Schluss den vermeintlichen Siegtreffer, welcher aufgrund von Stürmerfoul aberkannt wurde. Im Gegenzug kassierte man leider das Tor zur 12:13 Niederlage.

Nach kurzer Enttäuschung überwiegte der große Stolz über das Erreichte. Herzlichen Glückwünsch zum 2. Platz bei der Unterfränkischen Meisterschaft.