Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen/euch für das kommende Schuljahr 2021/2022 ein ganz besondere Projekt des Landkreises Aschaffenburg vorstellen dürfen. Dieser hat sich entschieden, mit einer groß angelegten iPad Initiative, die moderne Bildung im Landkreis weiter voranzutreiben. Um eine 1 zu 1 Ausstattung bei den Schülerinnen und Schülern schnellstmöglich zu realisieren, hat man sich entschieden, Eltern bei der Anschaffung dieser digitalen Lernmedien finanziell zu unterstützen.

Das iPad ist als ein weiteres Medium des Unterrichts zu sehen, das diesen bereichern kann und wird. Papier und Stifte, Einzelarbeit und Gruppenarbeit, Plakatgestaltung und Portfolio sowie Projekte und Referate etc. werden dadurch aber nicht abgelöst, sondern ergänzt und die Methodik erweitert.

Wir laden Sie herzlich ein, an unserem digitalen Elternabend zum Thema iPad Klassen am Dienstag, 18.05.2021, um 19 Uhr teilzunehmen. Den Link zur Veranstaltung finden Sie ab dem 18.05.2021 hier:

Link zur Veranstaltung

Genauere Informationen finden Sie hier:

Adobe Spark Page