Aktuelles aus dem Fach Kunst:

Zeichnen zeichnen zeichnen üben ….

Profilfach Kunst – jetzt wird geübt!

Die ersten Ergebnisse nach dem ersten Schulhalbjahr ZEICHNEN – Wir gelangen zur Gegenständlichkeit  können sich wirklich sehen lassen!

Birkenwald

Schwarz-Weiß-Malerei der Klasse 9e

„Augen auf!“

KUNSTPROJEKT DER KLASSE 9e

Wir gestalten eine künstlerische Arbeit zum Thema „Augen auf!“, in der wir uns mit diesem Satz individuell auseinandersetzen.

Ob Film, Skulptur, Malerei, Zeichnung, Installation oder Performance, jede Möglichkeit der künstlerischen Darstellung ist möglich.

Stillleben

ACRYLMALEREI – Klassen 10d

Die Schülerinnen und Schüler arrangieren ein Stillleben nach persönlichem ästhetischem Empfinden und setzen ihr Bildmotiv malerisch auf großem Format um.

TEXT MALEREI EXPERIMENT BILD

Klasse 10d

Hier können Materialien zur Unterrichtsvor- und nachbereitung für das Fach Kunst heruntergeladen werden:

Prüfungsvorbereitung Kunst

Abschlussprüfungsaufgaben