Infoabend zum Übertritt 2017/2018

Die Realschule Großostheim veranstaltet am Dienstag, 31. Januar 2017, einen Informationsabend zum Übertritt im Schuljahr 2017/2018. Angesprochen sind Eltern von Schülern aus der 4. Klasse der Grundschule und der 5. Klasse der Mittelschule, die an die Realschule wechseln wollen. Beginn ist um 19.00 Uhr in unserem Mehrzweckraum.

Vorgestellt werden nicht nur die verschiedenen Bildungsgänge unserer Realschule, sondern schwerpunktmäßig das pädagogische Konzept sowie das Profil der Großostheimer Realschule. Außerdem wird über die offene Ganztagesbetreuung informiert. Diese ermöglicht nach dem regulären Vormittagsunterricht an zwei bis vier Tagen in der Woche eine pädagogisch betreute Nachmittagsbetreuung. Es besteht die Möglichkeit, dass die Kinder am Mittagessen in der Mensa teilnehmen.

Bitte beachten Sie:
Sollten Sie unsere Veranstaltungen besuchen, so parken Sie bitte auf den Parkplätzen an der Welzbachhalle.
Das Parken direkt vor der Realschule ist nicht zulässig. Die Gemeinde Großostheim führt Kontrollen durch, die evtl. zu Verwarnungsgeldern führen können.