Liebe Eltern, Ehemalige und Interessierte,

wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass unser Förderverein nun endgültig im Vereinsregister eingetragen wurde. Dadurch können wir es ihnen ermöglichen, Mitglied zu werden und sich noch umfassender am Schulleben zu beteiligen.

Anmeldeformular

Falls Sie noch unschlüssig sind, ob Sie beitreten sollen, weil Sie sich keine Vorstellung davon machen können, wozu ein Förderverein überhaupt gut ist, möchte ich Ihnen die Aufgabenbereiche kurz vorstellen.

Durch das Bereitstellen finanzieller Mittel kann unser Förderverein:

• Veranstaltungen pädagogischer, kultureller, sportlicher und musischer Art fördern.
  • Materielle Hilfe für die Einrichtung und Erweiterung der Schule und ihrer Ausstattung mit Lehrmitteln bereithalten.
  • Hilfestellung bei der Förderung im pädagogischen, kulturellen, sportlichen, naturwissenschaftlichen und technischen Bereich leisten.
  • Bedürftige Schüler gegen einen entsprechenden Nachweis bezuschussen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie überzeugen konnten und Sie sich entschließen, uns in unseren zukünftigen Vorhaben zu unterstützen.

Kristina Kümpel und Anita Leiblein

1.Vorstand                         2.Vorstand